곤드레 뿌리 장아찌 재료: 만드는 법:
* 최소 한달 정도 있으면 먹을 수 있지만 곤드레 뿌리는 물이 많아 나올 수가 있다. 3일정도후에 다시 국물을 따라내어 다시 한번 ?J여서 식혀 부어준다 |
출처 : | 카페가 만든 뉴스 | 글쓴이 : 공덕심 원글보기 ![]() | ||
메모 : | 좋은 내용 스크랩합니다 |
'김치, 발효식품' 카테고리의 다른 글
국민건강 식단 (0) | 2007.01.21 |
---|---|
[스크랩] 메주 쑤기와 띄우기 그리고 된장 담그는 방법 (0) | 2006.12.18 |
[스크랩] 감식초 만들기. (0) | 2006.10.31 |
[스크랩] 포도주 만들기 (낙원방식) (0) | 2006.09.10 |
[스크랩] 고들빼기 김치 (0) | 2006.08.20 |