|
|
따뜻한 국물에 쫄깃한 면발을 말아 후루룩 먹는 국수는 나른한 주말 오후 별미 메뉴로 최고다. 취향에 따라 여러 가지 육수와 면을 이용하고 상큼한 봄 내음이 나는 재료를 더해 다양한 맛의 국수 만들기에 도전해보자. (※모든 메뉴는 2인분 기준입니다) |
| ||
| ||
| ||
|
출처 : 촌라이프
글쓴이 : 촌여자 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 쟁반국수 (0) | 2006.05.09 |
---|---|
[스크랩] 쟁반국수 만드는법 (0) | 2006.05.09 |
[스크랩] 청국장의 반란... (0) | 2006.05.04 |
[스크랩] [5천원으로 만드는 사찰음식]도토리수제비와 선인죽 (0) | 2006.05.03 |
요리조리 사이트 (0) | 2006.04.30 |