<퓨린이 많은 식품>
새우,정어리,간,내장,고기국,정어리,고등어 말린것,표고버섯
<중간정도 퓨린식품>
대구,광어,메기,조개류,고기류,대두(콩)
<퓨린이 없는식품>
곡류,유제품,계란,연어알,청어알,야채,해조류
출처 : 영인
글쓴이 : 영인 원글보기
메모 :
'건강' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 오늘은 꾸지뽕 기름내는날 (0) | 2009.02.28 |
---|---|
[스크랩] 숙면에 좋은 음식 (0) | 2009.02.25 |
[스크랩] 간 청소방법 (0) | 2009.02.15 |
Re:Re:감태나무의 복용방법은 어떻게? (0) | 2009.02.15 |
[스크랩] 귀에 대한 새로운 상식 (0) | 2009.02.13 |