데쳐서 양념을 끼얹어 먹는 흔한 레시피로 즐기던 꼬막의 새 조리법이 없을까? 우렁이나 바지락 대신 된장찌개에, 굴 대신 전으로…. 요즘 한창 제철인 물오른 꼬막 제 맛 즐기는 다양한 조리법을 배워보자. |
| |||
| |||
| |||
| |||
|
< 출처 : kimcg3519 님의 블로그 방 >
출처 : 오지를꿈꾸는사람들
글쓴이 : e-이장. 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 고구마로 암예방 (0) | 2006.03.21 |
---|---|
[스크랩] 표고버섯요리 (0) | 2006.03.18 |
[스크랩] 원추리잎나물 (0) | 2006.03.15 |
[스크랩] 김치,된장찌게 잘 끓이는 요령 (0) | 2006.03.10 |
[스크랩] 변비엔 고구마밥… 감기엔 배춧국 (0) | 2006.03.07 |