양파 1개,, 오이 2개 ,,청양고추 2개,,홍고추 2개를 먹기 좋은 크기로 손질해요~
오이,,양파,, 고추 순으로 유리병에 차곡차곡 담고.. ^^
종이컵 계량으로 간장 2/3 컵,, 설탕 1컵 반,,식초 1컵,,물 1컵을
잘 섞어서 살짝 끓인후~~
"뜨거울때" 야채가 담긴 유리병에 붓고~
한김 식혀서 냉장보관해요~
뜨거울때 양념물을 부어야 야채가 더 아삭아삭 해진대요~ ^^
라면이나 고기 같은 느끼한거(?) 먹을때 완전 좋아요~
새콤 달콤 아삭아삭~한것이..^^;;
출처 : 프로방스집꾸미기
글쓴이 : 곱디고운™ 원글보기
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