많이는 못 내놓습니다...
1.8리터 30병만 내 놓읍니다...
많이 있긴 하지만~!
그건은 계약 된거라 안돼고요~
몇몇 분들땜시 올려 봅니다....
가격은 시중보다 쬐께 더 비쌉니다....
1.8리터 1병당 35,000원<--비싸지용...
주문은 2병 이상입니다....
예금주:서현열~
계좌번호:521105-52-076170(단위농협)
전화번호:010-3115-1680
복분자 거시기 제조법요~
1)복분자1kg:백설탕100g,흑(노랑)설탕100g==>3일~5일간 서늘한곳에 보관!
===>잘 버물어야 해용!
*꿀을 넣을때는 200g을 넣으세요
2)3~5일 지나고~항아리나(유리병)에 발효된 복분자를 넣고~
21도1.8리터 1.5병을 넣고 100일간 숙성 하세요!(그늘진곳에)
3)100일이 지난후~복분자 열매를 건져내고 하루에서 이틀간 뚜겅을 열고
저어 주세요~(술냄새 제거..알콜은 안날라갑니다)
4)병에 보관하여~시원하게 하여 드시면 됩니다....
제꺼는 저렇게 담긴 하엿으나~쪼금 틀립니다~(비법 비공개 입니다)
복분자와 설탕를 왜 두가지 넣냐 하면은~!
첫째:백설탕만 넣으면 색깔은 이뿌고 당도는 높습니다...
다만 그거 드시고 그 다음날 머리가 아프다는게 흠!
둘째:노랑(흑)설탕만 넣으면 당도가 조금 적고~
색깔은 오래 놓아두면 죽습니다...
머리가 아프지는 안습니다....
복분자 열매드시는 방법!
밭에서 따낸후 12시간 지나면 부패되기 시작 합니다....
12시간 이전에 다 드셔야 돼요~
냉장고에 넣으시더라도 오래 보관은 힘듭니다....
냉동고에 넣어 드시기 바랍니다...
복분자 열매를 갈아서 요구르트에 타드시면 됩니다....
씨가 걸릴겁니다..씨앗을 같이 드셔야 됩니다...
*쪽지 보내실때 주소와 전화번호 닉네임이나 이름 써서 보내주세요
'나무들 > 유실수' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 복분자와인만들기 (0) | 2006.05.27 |
---|---|
친환경 매실 재배 (0) | 2006.05.24 |
[스크랩] 만성피로 해소하는 음식 6가지 (0) | 2006.05.18 |
[스크랩] 마가목의 효능 (0) | 2006.05.14 |
[스크랩] 산초기름과 토란국,,, (0) | 2006.05.05 |