| |||
http://blog.naver.com/lmw4753/130007942293 | |||
![]() ![]() | |||
일본 장수노인들이 애용하는 반찬이랍니다~
1. 노랗게 익기 전의 초록 열매를 속을 파 내고,
2. 얇게 썰어 소금에 적당히 절인 후에,
3. 다진 마늘과 좋은 기름을 약간 넣고 볶아서 드셔보세요.
기분좋게 약간 쌉싸름한 듯 하면서 아삭아삭 색다른 맛!
^^b 좋아요~~*
|
|
출처 : 곧은터 사람들
글쓴이 : 서리태/李敏雨 원글보기
메모 :
'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 요리정보 링크 모음 (0) | 2006.08.28 |
---|---|
[스크랩] ♬ 늦더위를 식혀주는 시원한 별미 면요리 (0) | 2006.08.27 |
산초요리 (0) | 2006.08.21 |
산초요리 (0) | 2006.08.21 |
호박고지... 촌라이프 호호님 글 (0) | 2006.08.21 |