요리

각종요리

지리산자연인 2007. 3. 4. 16:18
매일 비슷한 찬거리 때문에 고민이라면 신선한 제철 재료를 이용해보세요. 속이 꽉 찬 배추, 살이 통통하게 오른 대구와 참치, 쫄깃한 맛의 홍합과 아삭아삭 씹히는 맛이 일품인 브로콜리와 알타리무…. 지금 막 물오른 영양만점 재료를 활용하면 신선한 반찬을 뚝딱~ 차려낼 수 있답니다. 식탁을 풍성하게 해주는 맛있는 별미 반찬, 지금부터 만들어볼까요?

배추한치무침
대파소라살무침
참치회날치알무침
전어영양부추무침
 
브로콜리잔멸치볶음
늙은호박닭날개조림
알타리무김치제육볶음
배추굴소스해물볶음
 
연어된장조림
생강홍합찜
매운홍합볶음
대구전꿀조림
 
대구살영양볼
참치고추냉이소스구이
대파홍합전
브로콜리쇠고기꼬치구이
 
참치와인소스튀김
늙은호박김치
배추섞박지
알타리무간장장아찌





출처 : 씨앗과생명 원문보기 글쓴이 : 어설픈 살림꾼