|
보통 산채(山菜)를 즐기는 방법은 거기서 거기다. 삶아서 된장이나 간장 양념을 넣어 버무리는 것. 이렇다 보니 산채 고유의 향과 맛을 즐기는 데 조금 아쉬움이 남을 때도 많다. 틀에 박힌 조리법에서 벗어나 산채를 다양한 요리에 활용해 보자. 겨울철에 필요한 비타민과 섬유질 섭취는 덤이다. |
| |||
| |||
|

'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 담백하고 시원한 국...끓이기 (0) | 2006.01.24 |
---|---|
각종 야채 (0) | 2006.01.22 |
뽕잎 요리 (0) | 2006.01.22 |
[스크랩] 자연조미료 만드는 법 (0) | 2006.01.19 |
[스크랩] [펌] 자취생을 위한 스피드 음식 (0) | 2006.01.14 |