잡지에서 본마파두부...
너무 ~ 맛있게 보인다.
1. 우선 두부를 물에 살짝 삶는다.
2.다짐육을 파,마늘, 소금,간장등 조미료를
넣어서 기름에 볶는다.
3.소스를 만든다,
두반장, 파 ..양념을 넣어서
부글부글 끓을 때 까지 기다리다기...
1.2.번 재료를 넣어서 볶으면...
후추가루를 얹어주면
맛있는 마파두부 ~완성~~
이젠 맛있게 드세용..^^*

'요리' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 계절별로 만들어 먹는 사찰음식 (0) | 2006.02.10 |
---|---|
[스크랩] 잡채 요리 총집합 (0) | 2006.02.10 |
[스크랩] 두부 조림 (0) | 2006.02.10 |
[스크랩] 아주 색다른 밑반찬 (0) | 2006.02.10 |
[스크랩] 며느리만 아는 떡뽁이 양념장의 비밀 (0) | 2006.02.10 |