요리

[스크랩] 중국식~마파두부만드는 방법

지리산자연인 2006. 2. 10. 14:29

 

 

잡지에서 본마파두부...

너무 ~ 맛있게 보인다.

 

 

1. 우선 두부를 물에 살짝 삶는다.

 

2.다짐육을 파,마늘, 소금,간장등 조미료를

넣어서 기름에 볶는다.

 

3.소스를 만든다,

두반장, 파 ..양념을 넣어서

부글부글 끓을 때 까지 기다리다기...

 

1.2.번 재료를 넣어서 볶으면...

 

후추가루를 얹어주면

맛있는 마파두부 ~완성~~

 

이젠 맛있게 드세용..^^*


 
출처 : 블로그 > 리리의 중국어..♪..♪ ..♬ | 글쓴이 : 리리 [원문보기]