우선 로라님께 심심한 위로의 말씀을 드림니다. 제가 대체의학을 공부하면서 암을 치료한다고 장담하는 사람이 없었습니다. 허나 제가 직접 치료 해 보지는 않았으나 99%치료된다는 간쯔 다쓰이시 박사님의 글이 있어 간략하게 소개를 하겠습니다. 내용을 충분히 이론적 소개를 해도 실천하는 사람이 적은데 시간이 급하니 간략히 소개를 하겠습니다.
* 암은 많은 사람이 가장 무섭고 두려워하는 병이다. 한번 걸리면 절대로 회복 불가능하다고 생각하는 사람이 대다수이다. 그런데 암에만 즐겨 달라붙는 물질들이 있는데 이들은 "티로진"에서 변화된 (아자티로진)과 인체의 3분의 1을 점유한 경단백질인 "콜라겐"이다. 이 물질들은 암세포만 발견하기만 하면 그 주위에 집합하여 삽시간에 암세포를 싸 버리는 이상한 성질을 발견하였다. 그러나 콜라겐이나 아자티로진등 많은 물질이 인체내에서 어떻게 활약하는지는 아직 알 수 없으나 신체의 영양을 취하는 것과 "야채수프"로 약물중독, 암 , 기능장애 등에는 경이적인 효과를 나타내고 있다. 어떤 약물보다 자연의 혜택에 우리들은 감사 해야 한다. (야채수프에는 암예방의 엽산이 다량 함유되어 있다.)
*암 치료법 1) 야채수프는 0.6리터(600cc), 현미차 0.6리터씩 하루 섭취량으로 더 마시는 것은 무방하다. (1컵은 약 200cc로 3컵 정도이다.) 아침 점심 저녁에 각각 0.2리터 씩 나누어 마시되 야채수프와 현미차는 혼식하지 말고 야채수프를 먼저 마시고 45분후 현미차를 마신다. 2)통증이 있을 때는 하스미 또는 마루야마 왁진을 쓰면 완화된다.(주:일본말이라 모르겠음) 3)암치료에는 지방과 칼슘제는 절대로 금한다. 4)적응성: 뇌종양, 뇌연화, 혈전, 고혈압, 간장, 비장, 위 십이지장, 심장병, 내장질환전부, 무릎, 관절염 기타 모든병: 시력장애에 대하여는 마시기 시작해서 10일부터 눈이 뿌옇거나 텁텁해지는 등 여러가지 증상이 나타나지만 며칠이 지나면 시력이 개선된다. 수프를 계속 복용하면 20일 간격으로 시력이 좋아져 안경을 벗게되는 경우도 많아진다. 4개월 이상 계속하면 연령적으로 20세 젊어진다고 생각될 정도다. 현재 나이 74세로 1년간 생리가 정기적으로 일정하게 있는 사람도 있다.
*야채수프 만드는 법 1)기본 재료 무--------------------큰것 1/4개 또는 작은 것 1/2 무웃잎----------------큰것 1/4개 또는 작은 것 1/2 당근------------------큰것 1/4개 또는 작은 것 1/2 표고버섯-------------- 1개(자연 건조물) 전기 건조물(인위적으로 건조한 것)은 비타민D가 파괴되어 자연 건조물 여부를 확인 또는 생물을 구해 자연 건조해서 사용함이 좋다. 2) 만드는 법 ㄱ) 재료를 통채로 크게 썰어(껍질을 벗기지 않음) ㄴ) 야채부피의 3배 정도의 물을 잡고 ㄷ) 불에 올려 놓고 끓기 시작하면 불을 약하게 1시간 끓인다. <주의> 끓이는 용기는 알루미늄 또는 내열 유리그릇이어야 하고 에나멜이나 칠기같은 용기는 절대 사용 불가. 3) 복 용 수시로 차처럼 마신다. 1일 1회 찻잔 하나 분량(1회 200cc) 만약 남는 경우 음식(국, 찌게, 국수등)에 넣어도 좋다. 4) 기 타 화분에 나무가 시드는 경우 가장자리에 이 스프를 뿌려주면 생기가 돌고 밑둥에서 좀 떨어진 곳에 스프를 주면 원기가 회복된다.
* 현미차 만드는 법 1)기본 재료 현미----------------1홉(약 180cc 보통 1컵) 물 ---------------- 8홉(약 1.5리터 7컵) 2) 만드는 법 ㄱ) 현미를 기름 없는 후라이팬에 노랗게 될 때까지 볶는다. ㄴ) 냄비에 현미양의 8배의 물을 넣고, 끓는 물에 볶은 현미를 마실량만 넣어. ㄷ) 물이 끓으면 불을 끄고 5~6분 동안 둔다. ㄹ) 현미를 걸러 낸다. 3) 복 용 ***주의: 야채수프 마신후 45분뒤에 현미차를 병증상에 따라 양을 조절하여 마신다.(1회 200cc) 4) 기 타 걸러낸 현미는 한번 더 끓는 물(8홉)에 넣어 약한 불에 5분간 끓여서 첫번 차에 섞어서 복용해도 좋다.
*** 금 식 물 ***
육류 일절, 우유, 계란, 가공식품(소세지,라면), 각종 드링크제, 화학 조미료, 신약.
* 소생과 효과
그 효력에는 콜라겐(인체에서 재일 굳은 단백질로 인체의 1/3점유)의 증강을 촉진시켜 나이에 관계없이 성장기의 소아와 같은 신체를 만드는 원동력이 되는 동시에 체내에 들어간 야채수프는 화학변화를 일으켜 30종 이상의 항생물질이 생성되며 그 중에서도 아미티로진, 아자티로진 같은 암세포에만 달라 붙는 특수한 물질이 증식되므로 암은 3일이면 제압되고, 인체를 구성하고 있는 체세포로 전환되는 동시에 이 체세포가 암의 면역을 지니게 되므로 다시 암에 걸리는 일이 없게 된다. 위와같은 조건이 구비되면 말기 암환자라도 100% 상태가 호전된다. 산소 흡인중인 환자라도 45분 간격으로 야채수프 200cc와 현미차 200cc를 교대로 도뇨관을 통해 위나 장에 주입해 주면 체세포가 일시에 증가하여 생체자체가 소생되며 원기를 회복시킬 수 있게 된다. 이 경우 환자가 주는 야채수프와 현미차는 1일 각각 1리터(1000cc 5컵)씩 정도가 좋다. 대개 다음날 부터는 환자 자신이 혼자 마실 수 있게 된다. 단 주의할 것은 항암제나 기타 약물복용은 절대로 금해야 한다. (*이 부분에서 상당히 민간요법을 하는데 어려울 것으로 저는 판단됩니다. 지바고 생각) 말기 암환자 만명 이상이 전부 생존해서 작업활동에 임하고 있으며 이 중 위의 방법으로 실행한 사람은 99%에 해당한다.
현미차의 효능은 이뇨작용의 촉진제로서 당뇨병 환자의 당분해 및 인슈린(췌장효소)작용을 조정시키는 최고의 음료이다. 뿐만 아니라 복수(복막에 고인물)를 줄이는데도 어떤 이뇨제보다 속효를 보이며 혈액과 혈관 내부의 정화작용에도 놀라운 위력을 보인다. 그러므로 심장병 환자도 야채수프와 현미차를 1일 800cc 이상씩 20일간 복용하면 전부 정상화 된다.
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