<<재료>>
새싹
30g,무순 50g, 당근 1/2개,표고버섯 4~5장 호박 1/2개,느타리 10송이,약고추장
적당량,간장(1t),맛술(2t),설탕(2t) 쪽파 약간 ,마늘 약간 .
*고추장이 없을땐 고추장(반컵)
배즙(10큰술),참기름(1큰술) 잘 섞어 활용하셔두 좋아요^^
 새싹은 아삭한맛을 느낄수있게 얼음물에 담가 둡니다..
 표고버섯은 간장,맛술,설탕,참기름(1/3큰술)으로 밑긴해두구요^^
 느타리는 끓는물에 살짝 데쳐 파,마늘,소금,참기름을 조물 조물 무쳐서 팬에다 볶아 줍니다.
 당근은 소금에 (2t)잠깐 절여 두었다 물기 꼭짜서 팬에서 볶다 소금간 하시구요^^ 참기름으로
마무리.

호박도 당근처럼 소금에 잠깐 절였다 물기 꼭 짜고 팬에서 볶아줍니다.. 수분이 많이 나오지
않도록 센불에서 볶아야구요
 무순과 새싹을 건져 물기를 털어 내고 볶아둔 나물과 약고추장으로 쓱쓱~~비벼요~


|