재료
삭힘고추 15정도
고추장 한스픈
고춧가루 1/3큰술
마늘 1작은술
깨소금
1작은술
설탕 1작은술
올리고당 or 물엿 1작은술
얼마전 삭혔던 고추 무쳐 보았어요..
고추장,고춧가루,마늘,깨소금.올리고당,설탕 넣고 조물조물..
미리 양념장을 개어서 두었다 쓰시면 더
좋구요..
농도를 좀 옅게 하실려면 올리고당을 쓰심 좋구요..
좀더 진한맛을 쓰실려면 물엿을...
통째로 드시기가 좀 그러하다 싶으심 잘게 썰어서
무쳐두 좋아요..
재료
삭힘고추 15정도
고추장 한스픈
고춧가루 1/3큰술
마늘 1작은술
깨소금
1작은술
설탕 1작은술
올리고당 or 물엿 1작은술
얼마전 삭혔던 고추 무쳐 보았어요..
고추장,고춧가루,마늘,깨소금.올리고당,설탕 넣고 조물조물..
미리 양념장을 개어서 두었다 쓰시면 더
좋구요..
농도를 좀 옅게 하실려면 올리고당을 쓰심 좋구요..
좀더 진한맛을 쓰실려면 물엿을...
통째로 드시기가 좀 그러하다 싶으심 잘게 썰어서
무쳐두 좋아요..