요리

비름나물 무침

지리산자연인 2006. 2. 27. 16:56

.

비름 or 비듬..부드럽고 여린 부분만 다듬어 잘 씻어서,,
밭을매다 여린 비름나물이 있어서
제법 뜯어 왔어요^^


끓는물에 살짝 데치구요^^



꼭짜서(삶아 꼭찬 양이 두웅큼) 고추장(2큰술) 마늘, (1/2), 깨소금.참기름을 넣고 조물 조물
무치구요^^
부족한 간은 소금으루요^^



.

'요리' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 오징어식해  (0) 2006.03.01
고추잎나물  (0) 2006.02.27
머위줄기 볶음  (0) 2006.02.27
깻잎, 오이장아찌  (0) 2006.02.27
천사채샐러드  (0) 2006.02.27