재료
천사채 50g
영양부추 약간
오이 1/4개
날치알 약간
올리브 오일
작은 티스픈 1
마늘 한스픈
겨자 한스픈
설탕 한스픈
천사채는 약간의 식초를 푼 물에 행구어 내구요^^
오이는 돌려깍기 하여 얼음물에 잠깐 ..
영양부추는 적당한 크기로..
겨자 소스 ...
식초, 설탕, 겨자,마늘.. 올리브오일..
샐러드 소스에 들어가는 마늘은
절구에 찧은거 보단
커트나 칼끝으로 다지는게
깔끔하구요...
.
.
넓은 그릇에 담아..
가볍게 버물...
옮겨서..
.
.
천사채 ...
변비에두 좋구요..훗..
다이어트 하시는분들께는 그만이지요..